한번 방문했던 가게인데 다른 메뉴를 먹어서 다시 올리게 되었다.
조금 얼큰한 게 먹고 싶어서 김치 치즈 돈까스 나베를 시켰다. 밥은 따로 나오고 냄비 안에 김치 치즈 돈까스가 있는 형태였다. 예전에 공익근무할 때 한창 가던 집에서 김치 카츠동을 먹던 기억이 나서 오랫만에 추억에 젖었다. 사실 튀김을 이렇게 국물에 적셔서 먹는 게 더 맛있는 지는 잘 모르겠는데 어쨌든 기름진 돈까스를 살짝 편하게 먹을 수 있는 방법인 거 같기는 하다. 너무 눅눅하지 않아서 먹으면서 크게 불편하거나 위화감을 느끼지는 않았다. 역시 두번 방문해도 맛있었다.
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