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Food Review/서울·경기

역삼 장인닭갈비

by 세일린 2021. 11. 7.

 

강남역 12번 출구로 나와서 골목을 하나만 들어가면 식당이 많이 있는데 거기 있는 식당이다. 내부는 넓지만 그만큼 사람이 많다. 점심 시간에 가서 그런지 얼마 기다리지 않아도 음식이 나왔다.

 

닭갈비 2인분과 모둠 사리를 시켰다. 치즈를 가운데 모아서 주는게 특이했다. 순한맛으로 시켰는데 꽤 매콤했다. 내가 매운 것을 못먹는 편이라 그런가 싶었는데 같이 간 형도 맵다고 하는 걸 보니 확실히 매운 편이다. 양념 자체는 매운데 그래도 국물 요리가 아니라 그런지 고기나 야채에 배어있는 정도는 먹을 만 했다

 

바로 먹을 수 있도록 조리되어 나오는데 회전율이 좋아서 그런지 치즈나 고기, 라면이 알맞게 익혀져 있었다. 특히 라면이 간도 적당히 들어가고 살짝 덜 익혀져서 고슬고슬한게 맛있었다. 닭고기나 야채는 평범했다고 느꼈지만 라면과 치즈가 마음에 들었다.

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