내부는 홍대에 있는 일식집 치고는 꽤나 넓고 깔끔하다.
텐뿌라 냉우동과 가라아게를 시켰다. 우동 면발이 엄청 탄탄하고 두꺼워서 식감이 독특했다. 처음 보기엔 조금 양이 부족하려나 싶었는데 결국 끝까지 다 못 먹었다. 기본적으로 느끼한 메뉴인 거도 있고 우동이 엄청 두껍고 양이 많아서 그랬던 거 같다. 튀김은 냉우동 츠유를 뿌려서 먹었는데도 바삭함이 꽤 남아있는 게 좋았다. 내가 우동을 좋아하는 편은 아니라 우동은 그럭저럭했는데 튀김이 맛있어서 좋았다. 가라아게는 약간 옛날 통닭과 비슷한 느낌으로 가루를 덧입혀서 튀긴 거 같았는데 이게 완전히 또 옛날 통닭은 아니고 독특한 향과 맛이 있었다. 여러모로 튀김을 잘하는 집이라고 느껴서 다음에는 냉우동 말고 카츠카레나 밥 메뉴를 먹어보고 싶다고 생각했다.
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