역에서 매우 가깝다. 예약을 안하면 기다려야 하므로 예약을 무조건 하고 가야 한다. 내부는 더운 요리를 먹는 만큼 신경써서 시원하게 해줘서 쾌적했다.
스키야키라는 거를 처음 먹어봤는데 간장 샤브샤브를 졸여 먹는 거 같았다. 찍어먹는 소스로 유자 소스랑 날계란을 풀어 먹는 소스를 주는데 날계란 소스가 의외로 괜찮았다. 내가 어렴풋이 상식으로 알고 있었던 불고기랑은 조금 다른 느낌이었다. 규동 고기처럼 엄청 얇은 고기였는데 간장 향이 꽤 강하게 배어서 두껍고 간장 향이 약한 불고기랑은 정 반대의 맛이었다. 야채도 리필되고 시그니처 메뉴를 시키면 후식으로 카레 우동이 나와서 배부르게 먹을 수 있었다.
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