본문 바로가기
Food Review/서울·경기

양재 잰부닥

by 세일린 2023. 3. 19.

 

인테리어 적인 측면에서 분명 프랜차이즈라고 생각했는데 의외로 양재역에 있는 게 전부였다. 장사가 엄청 잘 되어서 확장을 크게 했나보다.

 

돼지 통삼겹과 통목살을 시켰다. 목살은 2인분 부터 된다고 해서 총 3인분을 먹었다. 가격대를 봤을땐 구워주는 곳일수도 있다고 생각했는데 역시 강남이라 그런지 직접 굽는 곳이었다. 삼겹살은 보통 수준이었는데 목살은 오래 구웠는데도 수분기가 빠져나가지 않고 촉촉하게 맛있었다. 그리고 후식으로 된장찌개를 먹었는데 보리밥에 두부가 많이 담긴 찌개를 줘서 식사를 만족하게 끝낼 수 있었다.

'Food Review > 서울·경기' 카테고리의 다른 글

가락 낙지세상  (0) 2023.03.26
판교 브루클린 더 버거 조인트  (0) 2023.03.24
건대 호파스타  (0) 2023.03.19
가락 금바위감자탕  (0) 2023.03.11
홍대 로쏘1924  (0) 2023.03.11