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Food Review/서울·경기

문정 카츠쿠니

by 세일린 2022. 3. 9.

 

돈까스를 파는 가게인데 특이하게 카운터 석만 있다. 좌석은 충분히 많고 좌석당 크기가 넓어서 쾌적했다. 다만 물과 반찬이 전부 셀프여서 셀프 바까지 왔다갔다 해야하는 불편함은 조금 있었다.

 

특이하게 가게명에서부터 일식 돈까스를 팔거처럼 생겼는데 경양식 데미그라스 소스를 바른 돈까스가 나온다. 거기에 샐러드는 상추와 토마토가 나온다. 점장님이 상당히 고민을 하신 흔적이 느껴진다. 고기 두께를 경양식보단 두껍지만 일식보단 얇게 해서 최대한 소스를 묻혔을 때의 느끼함을 줄였다. 그리고 위에 와사비를 같이 내서 필요한 사람은 와사비를 묻혀서 느끼함을 더 줄일 수 있도록 배려했다. 두 덩이가 나오고 밥도 양이 많아서 다 먹는 데는 시간이 많이 필요하지만 다행히 느끼해서 못먹는 일은 없었다.

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