이번 음식점도 인터넷을 실컷 뒤져서 현지인이 가본 맛집이라는 곳을 찾아갔다.
메밀 콩국수와 만두를 시켰다. 메밀면으로 만든 콩국수는 그동안 소면으로 된 콩국수만 먹다보니 꽤나 신선한 느낌이었는데 나쁘지 않았다. 평소보다 더 면발이 탱탱하고 고소한 맛이 났다. 서리태로 만든 진한 콩국물이 너무나도 맛있어서 국물까지 완식했다. 만두는 내용물이라든가 이런 측면에서 특색은 없었지만 평범하게 맛있었다.
이번 음식점도 인터넷을 실컷 뒤져서 현지인이 가본 맛집이라는 곳을 찾아갔다.
메밀 콩국수와 만두를 시켰다. 메밀면으로 만든 콩국수는 그동안 소면으로 된 콩국수만 먹다보니 꽤나 신선한 느낌이었는데 나쁘지 않았다. 평소보다 더 면발이 탱탱하고 고소한 맛이 났다. 서리태로 만든 진한 콩국물이 너무나도 맛있어서 국물까지 완식했다. 만두는 내용물이라든가 이런 측면에서 특색은 없었지만 평범하게 맛있었다.