판교역 근처에 있어서 위치가 아주 좋다. 여기 있는 식당들이 그렇듯이 내부는 깔끔하다.
로스카츠를 시켰다. 샐러드가 마요네즈 소스인 거는 보통 경양식에서 그런 느낌이었는데 일식에서 이러니 특이했다. 아무래도 돈까스 자체가 기름지다보니 마요네즈보다 유자 소스를 많이 썼던 거 같은데.. 어쨌든 나쁜 점은 아니다. 돈까스는 두툼하고 위에 기름 부분도 붙여서 나오고 꽤나 정통이라는 느낌을 받았다. 그리고 소금, 와사비에 데리야키, 카레 소스를 다 주는 게 좋았다. 주로 소금이나 와사비에 찍어먹었지만 색다르게 먹어보는 재미가 있었다. 전반적으로 괜찮았다.
'Food Review > 서울·경기' 카테고리의 다른 글
잠실 마노 디 셰프 (0) | 2025.01.12 |
---|---|
문정 가든파이브 월계수식당 (0) | 2025.01.04 |
판교테크노밸리 블리스버거 (0) | 2025.01.04 |
가락 로스트앤베이크 (0) | 2025.01.04 |
남산타워 더 플레이스 다이닝 (2) | 2024.12.08 |