본문 바로가기
Food Review/서울·경기

홍대 소바하우스 멘야준

by 세일린 2024. 11. 24.

 

합정에 본점이 있는데 홍대에 분점이 생겼다고 한다. 내부는 라멘 가게 치고는 꽤나 넓은 편이다.

 

점심을 늦게 먹어서 토핑을 추가한 메뉴까진 먹지 않고 그냥 쇼유라멘을 먹었다. 우선 국물이 쇼유답게 짜면서도 잘 녹아있어서 그런지 홀짝홀짝 계속 마시게 되는 게 좋았다. 면도 적당히 씹는 맛이 있는 두께였다. 완탕은 맛이 없는 거는 아닌데 확실히 그냥 차슈를 시켜서 먹을껄 싶었다. 내 취향에는 완탕보단 차슈가 나았을 거 같다. 전반적으로 괜찮은 곳이었다.

'Food Review > 서울·경기' 카테고리의 다른 글

서판교 고향카츠  (0) 2024.11.24
서판교 플랩잭 팬트리  (0) 2024.11.24
군자 청와옥  (1) 2024.10.13
서판교 빤닭빤닭  (0) 2024.09.22
판교 오리지널팬케이크하우스  (0) 2024.09.01