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Food Review/서울·경기

분당 정자 늘봄웰봄

by 세일린 2023. 9. 4.

 

파크뷰 상가에 있다. 여기는 약간 2000년대 초반 감성을 아직까지 간직하고 있는 게 신기하다. 체리색 몰딩부터 해서 구조라던가 전반적으로 다 향수가 느껴진다.

 

육회와 샤브샤브를 시켰다. 손 하나 까딱하지 않아도 하나부터 끝까지 해주는 게 확실히 고급 식당이다 싶었다. 평소 샤브샤브를 먹을 때는 별 생각 없이 먹어서 푹 고아버리거나 덜 익히거나 하는 경우가 많았는데 확실히 전문가가 해주니 딱 맛있는 타이밍에 먹을 수 있었다. 육회도 엄청 고소하고 맛있었다. 역시 비싼 곳은 비싼 값을 한다고 느꼈다.

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