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Food Review/서울·경기

안양 일번가 호유동

by 세일린 2023. 3. 27.

 

내부는 꽤 넓고 오픈 주방이라 카운터석에 앉으면 안에서 조리하는게 다 보일 거 같았는데 테이블에 앉아서 하나도 안 보였다. 주로 2인 손님이 오는지 자리가 거의 2인석이었던 거 같다.

 

한우 대창 덮밥이 시그니처 메뉴였는데 그냥 친구 따라 돈까스 + 에비 믹스동을 시켰다. 생각보다 소스의 간이 짜서 놀랐다. 그거 빼고는 튀김도 너무 눅눅하지 않게 맛있었고 밥도 괜찮았다. 그런데 양이 조금 적은 거 같았다. 원래 양에 크게 신경쓰지 않는 편인데 친구나 나나 엄청 빠르게 먹어버렸고 저녁 때가 되지 않았는데도 배가 고플 정도였다. 다음에는 한우 대창 덮밥을 먹어봐야 겠다고 생각했다. 

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