Food Review/서울·경기

서판교 빤닭빤닭

세일린 2024. 9. 22. 23:48

 

판교 테크노밸리 안에 있는 가게다. 저번에 갔을때 점심에 사람들이 엄청 기다리고 있어서 어떤 집인지 궁금해서 방문했다. 이 건물 안에 있는 가게가 다 그렇듯이 내부가 매우 깔끔하고 넓다. 그리고 바깥에 적당히 숲 뷰도 괜찮은 편이다.

 

무난하게 좋아 보이는 치즈 닭갈비 메뉴를 시켰다. 일단 비쥬얼이 엄청 특이했다. 보통 닭갈비 위에 치즈를 얹어주는 편인데 치즈 반 닭갈비 반 해서 철판을 꽉 채워서 나온다. 확실히 보기는 좋았는데 좀 지나서 식으니까 치즈가 굳어버리는 단점도 있었다. 닭갈비는 살짝 매콤한 편이었는데 엄청 맵지는 않아서 콜라와 같이 먹으면 딱 알맞겠다고 싶었다. 라면도 맛있고 야채도 많아서 이거저거 먹는 맛이 있었다.